Gâteau Mousseline à la Noix de Coco

Gâteau Mousseline à la Noix de Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau mousseline à la noix de coco. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 601 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 11 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'extrait de noix de coco, du beurre, de la noix de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Mousseline Coco Citron Vert, Tarte Mousseline à La Noix De Coco, et Tarte Mousseline à La Citrouille et à la Noix De Coco.

Instructions

1
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Pendant ce temps, mettre le gingembre et 2 cuillères à soupe de sucre dans un petit robot culinaire; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 1/4 tasse de sucre, la levure chimique, le sel et le mélange de gingembre. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, les œufs, l'huile, l'eau et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(Keebler)(Keebler)
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter aux ingrédients secs; battre jusqu'à homogénéité.
5
Ajouter la crème de tartre et le reste du sucre aux blancs d'œufs; battre avec des batteurs propres jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
6
Verser délicatement dans trois 9 pouces non graissés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Couper la pâte avec un couteau pour enlever les poches d'air.
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
8
Cuire sur la grille du four la plus basse à 325° pendant 22 à 26 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
10
Dans un grand bol, battre le beurre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
11
Ajouter le sucre glace, le lait, l'extrait et le sel; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
(gros Tube)(gros Tube)
12
Déposer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Répétez les couches deux fois. Glacer les côtés du gâteau avec le glaçage restant. Presser la noix de coco sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
13
Garnir d'écorces d'orange et de citron vert. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour les gâteaux. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine