Gâteau Mousseline aux Agrumes
Le gâteau en mousseline d'agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des blancs d'œufs, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte aux Agrumes en Mousseline de Soie, Salade de Mousseline aux Agrumes, et Gâteau en mousseline de Cacao Chaud {The Cake Slice Bakers} pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure chimique, le sel, 7 onces de sucre et la farine dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné.
Mélanger la croûte d'orange et les 5 ingrédients suivants (à travers les jaunes d'œufs) dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de croûte au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement le reste de 1 once de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de farine; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette. Tamiser le sucre en poudre sur le gâteau.