Gâteau Irlandais
Le gâteau irlandais est une recette européenne qui sert 1. Une portion de ce plat contient environ 80g de protéines, 291g de matières grasses, et un total de 5409 calories. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la masse moulue, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Essayer Gâteau à la Crème Irlandaise, Gâteau à la Crème Irlandaise aux Pépites de Chocolat, et Gâteau aux Pommes Irlandais avec Sauce Caramel au Whisky Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole en tube.
Battre le beurre et le fromage à la crème au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le sucre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Le mélange doit être de couleur nettement plus claire.
Ajouter les œufs à température ambiante un à la fois, en laissant chaque œuf se fondre dans le mélange de beurre avant d'ajouter le suivant. Incorporer les 2 cuillères à soupe de farine avec le dernier œuf. Incorporer les 2 tasses de farine restantes jusqu'à ce qu'elles soient mélangées; incorporer le mac, la vanille et le whisky.
Verser dans le moule à tubes préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir complètement sur une grille.