Gâteau Huile d'Olive -Thym aux Figues et Poivre Noir

Gâteau Huile d'Olive -Thym aux Figues et Poivre Noir
Une portion contient 234 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez du sel, des blancs d'œufs, des figues et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Figues Ivres au Granola au Poivre Noir, Morue Noire Pochée à l'Huile d'Olive avec Citrons, Câpres et Thym, et Bar Rayé Sauvage cuit à la Vapeur avec Romesco de Poivron Jaune, Relish de Poivron Rouge -Olive Noire et Huile de Persil-Ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un plat allant au four de 9 po sur 13 po de papier sulfurisé et enduire légèrement d'un spray d'huile végétale antiadhésive. Dans un bol moyen, mélanger la farine à pâtisserie avec la farine à pain et la levure chimique. Dans un grand bol, mélanger les jaunes d'œufs avec l'huile d'olive, l'eau, le thym, le sel et la vanille et 3/4 tasse plus 1 cuillère à soupe de sucre. Avec un mélangeur électrique portatif, battre le mélange de jaune d'oeuf à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit très mousseux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile VégétaleHuile Végétale
Farine à PainFarine à Pain
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Huile D'oliveHuile D'olive
VanilleVanille
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la farine soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Dans un bol propre, à l'aide de batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement les 1/4 de tasse restantes plus 1 cuillère à soupe de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient épais et brillants, environ 4 minutes. Verser une tasse des blancs d'œufs battus dans la pâte et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer le reste des blancs d'œufs dans la pâte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 35 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit doré et commence à s'éloigner du côté. Placez la casserole sur une grille et laissez le gâteau refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, mélanger les figues avec le sucre, l'huile d'olive, le thym haché, le poivre noir et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
SucreSucre
ThymThym
FigueFigue
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure, jusqu'à ce que les figues commencent à ramollir et à libérer leur jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
7
Couper le gâteau en 12 rectangles et transférer dans des assiettes. Déposer les figues et leur jus sur les tranches de gâteau, garnir chaque tranche d'une cuillerée de crme frache et d'un brin de thym et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
FigueFigue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé3
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