Gâteau Grillé aux Noisettes

Gâteau Grillé aux Noisettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux noisettes grillées. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 375 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main un glaçage au chocolat chaud, du zeste de citron, des noisettes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 75 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Focaccia aux Noisettes Grillées, Asperges Au Beurre De Noisette Grillé, et Beurre d'Amande Et Noisette Grillé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. et graisser un moule à charnière de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Frottez les noix grillées chaudes dans un torchon pour enlever une partie de la peau, puis refroidissez complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
1
Dans un robot culinaire, presser les noix, le tourteau et 1/4 de tasse de sucre jusqu'à ce que les noix soient hachées très finement, en veillant à ne pas les transformer en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Battre les jaunes et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient pâles et très épais. Incorporer le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Battre les blancs avec du sel dans un autre bol avec des batteurs nettoyés à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer graduellement le reste de 1/4 tasse de sucre et battre jusqu'à ce que les blancs ne retiennent que des pics raides et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
En 3 lots, pliez alternativement le mélange de noix et les blancs en mélange de jaune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Verser la pâte dans la casserole et lisser le dessus.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau au milieu du four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un testeur en ressorte propre, environ 35 minutes. Laisser refroidir dans la casserole sur une grille 3 minutes, puis desserrer le bord avec un couteau et retirer le côté de la casserole. Refroidir complètement. (Le gâteau coulera légèrement au centre.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Retourner le gâteau sur une grille posée sur un plat de cuisson peu profond. Desserrez délicatement le fond de la casserole et retirez-le.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Verser le glaçage chaud sur le gâteau, en lui permettant de s'égoutter sur les côtés, et étaler pour enrober uniformément. Laisser refroidir jusqu'à ce que le glaçage soit durci, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
1
Le gâteau se conserve, couvert et réfrigéré, 1 jour. Porter à température ambiante avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi75 hrs
Portions8
Score de santé6
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