Le gâteau Boule de neige des Fêtes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 529 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du lait de coco, un bol à bulles, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 17%, ce qui est plutôt mauvais. Gâteau Globe de Neige, Friandises de Noël Boule à Neige, et Boule à neige chocolat chaud sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Bas de ligne de deux 8 pouces graissés. moules ronds avec du papier sulfurisé; papier gras.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Ajouter les jaunes d'œufs en battant bien. Battre dans le rhum. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec le lait de coco, en battant bien après chaque ajout.
Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le reste du sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à haute intensité après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics brillants et fermes se forment. Incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Réglisse Jaune Et Verte
6
Transférer dans les moules préparés.
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des moules 10 minutes avant de les retirer sur des grilles; retirer le papier. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Si les couches de gâteau ont des sommets arrondis, couper avec un long couteau dentelé pour niveler; réserver. Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.