Gâteau Fudge Au Chocolat

Le gâteau au caramel au chocolat nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 479 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 348 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez du beurre, du bicarbonate de soude, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), Bumpy Cake (Gâteau au Chocolat avec Crème au Beurre à la Vanille et Fudge au Chocolat), et Gâteau au Fudge au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre à la Vanille et Glaçage à la Ganache au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
6 onces de chocolat doux-amer, minimum 70% de cacao sec
1 tasse plus 2 cuillères à soupe de beurre non salé, ramolli
1 3/4 tasse de sucre glace, tamisé
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et tapisser le fond de 2 moules à gâteaux (8 pouces).
Dans un grand bol, mélanger la farine, les sucres, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol ou une tasse à mesurer à col large, fouetter ensemble les œufs, la crème sure et la vanille jusqu'à homogénéité. À l'aide d'un mélangeur électrique sur pied ou à main, battez ensemble le beurre fondu et l'huile de maïs jusqu'à ce qu'ils soient mélangés (vous aurez besoin d'un autre grand bol pour cela, utilisez le mélangeur à main; le mélangeur sur pied est livré avec son propre bol), puis battez dans l'eau.
Ajouter les ingrédients secs en même temps et mélanger à vitesse lente.
Ajouter le mélange d'œufs et mélanger à nouveau jusqu'à ce que tout soit mélangé, puis verser dans les boîtes préparées. Et en fait, vous pouvez facilement le faire manuellement; J'aime mes jouets et je trouve que le mélangeur sur pied est une présence réconfortante en soi.
Cuire les gâteaux pendant 45 à 50 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteaux en ressorte propre. Refroidissez les gâteaux dans leurs casseroles sur une grille pendant 15 minutes, puis retournez les gâteaux sur la grille pour les refroidir complètement.
Faire fondre le chocolat au micro-ondes - 2 à 3 minutes à feu moyen devraient le faire - ou dans un bol assis sur une casserole d'eau frémissante, et laisser refroidir légèrement.
Dans un autre bol, battez le beurre jusqu'à ce qu'il soit doux et crémeux (encore une fois, j'utilise le batteur sur socle ici), puis ajoutez le sucre de confiserie tamisé et battez à nouveau jusqu'à ce que tout soit léger et moelleux. Je sais que le tamisage est une douleur, le travail 1 dans la cuisine que je déteste vraiment, mais vous devez le faire ou le glaçage sera incroyablement grumeleux. Ajoutez ensuite délicatement la vanille et le chocolat et mélangez jusqu'à ce que le tout soit brillant et lisse.
Sandwich au milieu du gâteau avec environ un quart du glaçage, puis glacer le dessus et les côtés, en étalant et en lissant avec une spatule en caoutchouc.