Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau au fudge pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 15 portions avec 234 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du bicarbonate de soude, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Essayer Recette de Gâteau au Fudge au Chocolat (méga Gâteau au Fudge au Chocolat), Gâteau Bundt au Moka Fudge avec glaçage au Moka Fudge, et Gâteau Fudge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Crémer le beurre ou la margarine et le sucre ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter la vanille, puis les œufs au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Oeuf
3
Dans un autre bol, mélanger la farine, le soda, la levure chimique et le sel. Aigrir le lait en ajoutant le jus de citron ou le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Jus De Citron
Vinaigre
Farine Tout Usage
Lait
Sel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter le mélange de farine en alternance avec du lait aigre au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Aigri
Farine Tout Usage
5
Mélanger le cacao et l'eau chaude et battre dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Eau
6
Cuire au four de 30 à 35 minutes à 350 degrés F (175 degrés C). Refroidir et givrer avec le glaçage désiré.