Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso

Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso
Le gâteau en poudre au sucre brun et aux pépites de chocolat avec glaçage à l'érable et à l'espresso pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 611 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sucre brun doré, du babeurre, du bicarbonate de soude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau en Poudre à la Cassonade et aux Pépites de Chocolat avec Glaçage à l'Érable et à l'Espresso, Gâteau À La Cassonade Aux noix Et À La Sauce Aux Pêches Et à L'érable, et Cupcakes Au Sucre Brun Avec Glaçage Au Beurre Brun De Martha.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer la poêle Bundt de 12 tasses. Vaporisez généreusement la casserole avec un spray antiadhésif. Saupoudrer légèrement la casserole de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélanger les pépites de chocolat et 2 cuillères à soupe de farine dans un bol moyen. Tamiser le reste de la farine avec le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un autre bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre et la cassonade dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux, environ 3 minutes. Incorporer l'extrait de vanille et l'extrait d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait D'érableExtrait D'érable
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec le babeurre en 2 ajouts, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Transférer la pâte dans la casserole préparée, en l'étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré près du centre en ressorte propre et que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la casserole, environ 1 heure. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 30 minutes. Retourner le gâteau sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger les pépites de chocolat avec un peu de farine avant de les ajouter à la pâte aide les pépites à rester uniformément suspendues dans la pâte et réparties uniformément dans tout le gâteau cuit au four (sinon, elles risquent de couler au fond).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FritesFrites
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
1
Mélanger le sucre en poudre, le sirop d'érable, 2 cuillères à soupe de crème et la poudre d'espresso dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop D'érableSirop D'érable
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Fouetter jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de crème par 1/2 cuillère à café si le glaçage est trop épais pour arroser. Déposer le glaçage à la cuillère sur le dessus du gâteau; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que le glaçage soit ferme, environ 1 heure. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir de dôme à gâteau et laisser reposer à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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