Gâteau en Feuille de Chocolat I

Gâteau en Feuille de Chocolat I
Gâteau en feuille de chocolat Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 19 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, du shortening, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau En Feuille De Chocolat, et Le Meilleur Gâteau En Feuille De Chocolat. Jamais pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de margarine, le shortening, 1/4 tasse de cacao et de l'eau. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Verser le mélange liquide sur la farine, le mélange de sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Laissez le gâteau refroidir 10 minutes, puis gelez encore chaud.
7
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de margarine, le lait et 1/4 tasse de cacao. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
GlaçageGlaçage
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
9
Incorporer le sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Verser sur le gâteau chaud
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions19
Score de santé1
Magazine