Gâteau en feuille de chocolat Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 19 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 335 calories. Si vous avez du bicarbonate de soude, du shortening, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau En Feuille De Chocolat, et Le Meilleur Gâteau En Feuille De Chocolat. Jamais pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à rouleaux de 10 x 15 pouces. Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Four
Poêle
2
Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de margarine, le shortening, 1/4 tasse de cacao et de l'eau. Porter à ébullition et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raccourcissement
¼ Tasse Pleine De Farine
Poudre De Cacao
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Verser le mélange liquide sur la farine, le mélange de sucre; bien mélanger. Incorporer les œufs et le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
4
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
6
Laissez le gâteau refroidir 10 minutes, puis gelez encore chaud.
7
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger 1/2 tasse de margarine, le lait et 1/4 tasse de cacao. Porter à ébullition et cuire 1 minute.