Gâteau en Feuille de Chocolat du Texas
Le gâteau en feuille de chocolat du Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 20 et coûte 25 cents par portion. 116 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau en Feuille de Chocolat du Texas, et Gâteau en Feuille de Chocolat Texas.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 15 1/ 2x10 1/2 po.
Porter l'eau, 1 tasse de margarine et 1/4 tasse de poudre de cacao à ébullition dans une grande casserole; retirer du feu et incorporer la farine, le sucre blanc et le sel. Battre les œufs, la crème sure et le bicarbonate de soude dans un bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans le moule à rouleaux de gelée préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition 1/2 tasse de margarine, le lait, 1/4 tasse de poudre de cacao et l'extrait de vanille dans une autre casserole; retirer du feu et incorporer le sucre du confiseur jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Étaler le glaçage sur le gâteau immédiatement après avoir sorti du four. Laisser refroidir le gâteau avant de le couper et de le servir.