Gâteau en Feuille de Chocolat du Texas

Gâteau en Feuille de Chocolat du Texas
Le gâteau en feuille de chocolat du Texas pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 20 et coûte 25 cents par portion. 116 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du sucre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau en Feuille de Chocolat Rétro de Maman (aka Gâteau en feuille de Texas), Gâteau en Feuille de Chocolat du Texas, et Gâteau en Feuille de Chocolat Texas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 15 1/ 2x10 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Porter l'eau, 1 tasse de margarine et 1/4 tasse de poudre de cacao à ébullition dans une grande casserole; retirer du feu et incorporer la farine, le sucre blanc et le sel. Battre les œufs, la crème sure et le bicarbonate de soude dans un bol; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Sucre GranuléSucre Granulé
SureSure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Verser la pâte dans le moule à rouleaux de gelée préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, 20 à 22 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pendant ce temps, porter à ébullition 1/2 tasse de margarine, le lait, 1/4 tasse de poudre de cacao et l'extrait de vanille dans une autre casserole; retirer du feu et incorporer le sucre du confiseur jusqu'à ce que le glaçage soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CeriseCerise
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Étaler le glaçage sur le gâteau immédiatement après avoir sorti du four. Laisser refroidir le gâteau avant de le couper et de le servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions20
Score de santé1
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