Gâteau en Feuille de Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau en Feuille de Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème
Si 48 cents par portion tombe dans votre budget, Gâteau aux carottes avec glaçage au fromage à la crème pourrait être un super végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 329 calories. Cette recette sert 16 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des blancs d'œufs, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau En Feuille De Carottes Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, Gâteau en Feuille de Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez un moule de cuisson de 13 x 9 pouces d'aérosol de cuisson; tapissez le fond du moule de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
3
Placer 9 cuillères à soupe de beurre, de cassonade et de sucre granulé dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les œufs et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer 2 cuillères à café d'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
5
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et 1/4 cuillère à café de sel, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout. Incorporer la carotte. Verser la pâte dans la casserole préparée. Appuyez fortement sur pan une fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
CarotteCarotte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Décollez soigneusement le papier ciré; refroidissez complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
9
Pour préparer le glaçage, placez le fromage à la crème, 1/4 tasse de beurre, 2 cuillères à café de vanille et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement 2 tasses de sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre). Incorporer les 3/4 de tasse de sucre en poudre restantes. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Étaler le glaçage sur le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
11
Garnir de pépites. Conserver le gâteau à couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé2
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