Gâteau de Vieille Femme de Ménage
Old Maid Cake pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 65 cents par portion. Une portion contient 267 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la margarine, des poires et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Maid de l'Iowa - Rites, Cocktail de Bonne du Kentucky, et Gâteaux de Demoiselle d'Honneur pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Mélanger le babeurre, le substitut d'œuf, la mélasse et 2 cuillères à soupe de margarine fondue dans un bol; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de margarine dans une poêle en fonte de 9 pouces. Incorporer 1/3 tasse de cassonade; cuire à feu moyen 1 minute.
Retirer du feu; saupoudrer de noix.
Peler et épépiner les poires.
Coupez chacun en deux dans le sens de la longueur.
Couper chaque moitié en fines tranches, en coupant à l'extrémité de la tige, mais pas à travers. Éventez les moitiés de poires; placez, côtés du cœur vers le haut, sur le mélange de cassonade dans une poêle.
Verser la pâte sur les poires; cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner sur une assiette à gâteau.
Garnir de bâtons de cannelle et de tranches de poire, si désiré.