Gâteau de Velours Rouge Rapide

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de velours rouge rapide. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 414 calories, 4g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'huile végétale, du lait et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser et fariner deux moules à gâteaux de 9 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans des casseroles.
Cuire au four de 31 à 36 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire la farine et le lait à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais. Couvrir la surface avec une pellicule plastique; refroidir à température ambiante.
Dans un grand bol, battre le sucre et le beurre au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine par cuillères à soupe, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille.
Placer 1 couche de gâteau, du haut vers le bas, sur l'assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir avec la deuxième couche, côté supérieur vers le haut. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Conserver au réfrigérateur.