Gâteau de Velours Rouge

Gâteau de Velours Rouge
Gâteau de velours rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1359 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sucre granulé, de poudre de cacao transformée hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser chaque casserole d'un rond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Crémer le beurre, le sucre et l'huile dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille, le vinaigre et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le mélange de farine à la pâte en 3 lots en alternance avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées et cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir sur une grille de cuisson pendant 15 minutes avant de retirer le gâteau des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
7
Laisser refroidir complètement avant le glaçage. Trancher chaque gâteau en 2 couches et givrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
8
Mélanger la crème, le lait, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CrèmeCrème
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Retirez la gousse de vanille et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
10
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement en une pâte, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Gratter dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet et battre jusqu'à ce que le mélange soit très moelleux et que le sucre soit totalement dissous, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
13
Ajouter la pâte froide, quelques cuillères à soupe à la fois au mélange de beurre et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Ingrédients

8876 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine APFarine AP2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre, à température ambiantebabeurre, à température ambiante3(hiver)Poudre de cacao transformée hollandaisePoudre de cacao transformée hollandaise3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante7(hiver)farine tout usagefarine tout usage5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge2(peut être ou écrémé)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre superfinsucre superfin3bâtonbeurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante12(hiver)beurre non salé, à température ambiantebeurre non salé, à température ambiante1gousse de vanille, fendue et graines grattéesgousse de vanille, fendue et graines grattées2(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions8
Score de santé5
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