Gâteau de velours rouge pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,87 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 82g de matières grasses, et un total de 1359 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 14 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de beurre, de sucre granulé, de poudre de cacao transformée hollandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge}, et Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer et fariner 2 moules à gâteaux (9 pouces) et tapisser chaque casserole d'un rond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
Poêle
3
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un petit bol
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Cacao
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Crémer le beurre, le sucre et l'huile dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Crème
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
5
Ajouter les œufs, un à la fois, en grattant les côtés du bol et battre jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. Incorporer la vanille, le vinaigre et le colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Vanille
Vinaigre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter le mélange de farine à la pâte en 3 lots en alternance avec le babeurre, en mélangeant bien après chaque ajout. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées et cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'une brochette en bois insérée au centre ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir sur une grille de cuisson pendant 15 minutes avant de retirer le gâteau des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
7
Laisser refroidir complètement avant le glaçage. Trancher chaque gâteau en 2 couches et givrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
8
Mélanger la crème, le lait, la gousse de vanille et les graines dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Crème
Graine
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
9
Retirez la gousse de vanille et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
10
Ajouter la farine et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement en une pâte, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Gratter dans un bol, couvrir et réfrigérer jusqu'à très froid, au moins 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Mélanger le beurre et le sucre dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet et battre jusqu'à ce que le mélange soit très moelleux et que le sucre soit totalement dissous, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
13
Ajouter la pâte froide, quelques cuillères à soupe à la fois au mélange de beurre et fouetter jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.