Gâteau de Tremblement de Terre
Cette recette sert 24 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 280 calories. 106 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de gâteau au chocolat allemand, d'œufs, de sucre de confiserie, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau de Tremblement de Terre, Gâteau de Tremblement de Terre, et Gâteau de Tremblement de Terre.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Frottez soigneusement un plat de cuisson en métal de 9 × 13 pouces avec du beurre. Si vous utilisez un plat en verre, préchauffez à 32
Saupoudrer la noix de coco sur le fond de la casserole, puis superposer avec les noix et le chocolat chips.In dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique à main, battre le beurre ramolli, le fromage à la crème, le sucre confiseur et la vanille jusqu'à ce que smooth.In dans un grand bol à mélanger, en utilisant le même mélangeur (vous n'avez pas besoin de le nettoyer), battre le mélange à gâteau et les autres ingrédients demandés sur la boîte (œufs, huile et eau) jusqu'à consistance lisse.
Versez le mélange à gâteau sur le mélange de noix de coco.Déposez des cuillerées de mélange de fromage à la crème sur le mélange à gâteau et étalez-le doucement pour en faire une couche uniforme. Ne l'étendez pas sur les côtés.
Cuire au four de 40 à 50 minutes.
Laissez le gâteau refroidir complètement à température ambiante, puis transférez-le au réfrigérateur et refroidissez avant de servir. Vous pouvez le servir frais ou le ramener à température ambiante après refroidissement, mais le refroidissement facilite la coupe.