Gâteau de Tante Nonne

Gâteau de Tante Nonne
La recette du gâteau de Tante Nonne pourrait satisfaire votre envie du Sud 1 heure et 10 minutes. Pour 55 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 571 calories, 6g de protéines, et 42g de matières grasses. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des œufs, du babeurre, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau à la Confiture de Tante Murna, Gâteau au Chocolat de Tante Velma, et Gâteau aux épices au Babeurre de Tante Ava pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé2
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine