Gâteau de Soleil de Sunny

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Sunshine Cake de Sunny. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 426 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau d'anniversaire de Papa (aka Gâteau de soleil de Franny), Currywurst de Sunny avec Poivrons et Oignons Marinés Rapidement et Ketchup au Curry de Sunny, et Salade De fruits D'Été Ensoleillée Avec Vinaigrette Ensoleillée Aux Agrumes.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Séparez soigneusement les œufs en mettant les blancs dans un grand bol à mélanger et les jaunes dans un autre grand bol à mélanger. Battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Ajoutez lentement l'eau. Incorporer progressivement le sucre, puis l'extrait de vanille et/ou d'amande; battre jusqu'à consistance pâle et épaisse (le temps de battement total peut atteindre 7 minutes). Tamiser à nouveau la farine avec le sel et la levure chimique. Retourner au tamis et plier le mélange de farine dans le mélange de jaune d'oeuf, en tamisant un peu à la fois.
Battre doucement les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter une pincée de sel et la crème de tartre. Augmentez la vitesse du mélangeur et battez jusqu'à ce qu'ils forment des pics humides et brillants.
Versez le mélange de jaune d'oeuf en mince filet sur toute la surface du mélange de blanc d'oeuf, coupez doucement et pliez avec une spatule en caoutchouc, en vous assurant que tout est complètement plié.
Verser dans un moule à tube rond non graissé de 10 pouces avec un fond amovible. Dessinez doucement une fine spatule dans la pâte pour éliminer les grandes poches d'air.
Cuire sur la deuxième grille du fond du four pendant 1 heure. (Le gâteau a tendance à tomber une petite quantité après 50 minutes, alors ne vous inquiétez pas.)
Retourner la casserole sur une grille et laisser refroidir hors de la casserole pendant 1 1/2 heure. Gel lorsque le gâteau est complètement refroidi. Si désiré, garnir le gâteau de zeste ou de zeste d'orange.
Mélanger le beurre et le sucre dans un bol moyen.
Ajoutez juste assez de jus d'orange pour diluer le glaçage jusqu'à obtenir une consistance étalée.