Gâteau de Smoking
Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du lait, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Smoking, Gâteau de Smoking, et Gâteau de smoking pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches de gâteau rondes (9 po), en mélangeant le mélange de pudding sec et le lait dans la pâte avant de verser dans les casseroles préparées. (La pâte sera épaisse.) Gâteaux frais 10 min.; retirer des casseroles aux grilles. Refroidir complètement.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème, le beurre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le sucre. Faire des boucles de chocolat à partir de 1 oz. chacun des chocolats mi-sucrés et blancs (voir astuce); réfrigérer jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement en deux. Empiler sur une assiette en étalant 3/4 tasse de glaçage au fromage à la crème entre chaque couche.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et le côté du gâteau.
FOUETTER FRAIS au micro-ondes et le reste du chocolat demi-sucré dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/ 2 min., en remuant après 1 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Laisser refroidir 5 min.
Verser sur le gâteau, en laissant l'excès s'égoutter vers le bas.
Garnir de boucles au chocolat. Conserver au réfrigérateur.