Gâteau de Singe Mignon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau de singe mignon. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette sert 14 et coûte 49 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez un mélange à gâteau, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons bruns, un glaçage au chocolat riche et crémeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Patch à la citrouille - Mignon!, Gâteau de Chien Doodle Doré Mignon, et Pain de Singe King Cake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond et les côtés de 2 moules à gâteaux ronds (8 po) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Placez la tasse à pâtisserie en papier dans chacun des 2 muffins de taille normale.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs. Remplissez 2 tasses à muffins aux deux tiers environ de pâte. Répartir le reste de la pâte entre les moules à gâteaux.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour les ronds et les cupcakes de 8 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pour faciliter la manipulation, réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 minutes à 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Sur l'assiette de service, déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas.
Étaler avec 1 tasse de glaçage au chocolat. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Retirez les doublures de papier des cupcakes; coupez le dessus arrondi de chaque cupcake.
Placez les cupcakes au sommet du gâteau pour les oreilles.
Étalez une fine couche de glaçage au chocolat sur le gâteau et les cupcakes pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler de 30 minutes à 1 heure.
Dans un petit bol, placer le glaçage à la vanille. Teinter avec du glaçage au chocolat en ajoutant 1/2 cuillère à café à la fois jusqu'à ce que la couleur désirée soit atteinte pour le visage de singe.
Étaler le glaçage en forme de rein au centre du gâteau pour le visage de singe.
Étalez le glaçage au centre des cupcakes pour les oreilles intérieures. Verser le glaçage au chocolat restant dans un sac de décoration muni d'une pointe de glaçage à l'herbe (#233 ou #133); déposer la “fourrure” sur le côté du gâteau, sur le dessus du gâteau autour du visage et sur les cupcakes. Avec le gel décoratif, dessinez la bouche, le nez et la ligne dans les oreilles intérieures.
Ajouter des bonbons pour les yeux.