Français en un Éclair : Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette
La recette française en un éclair: Tagliatelles au Pistou de Fleur de Courgette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 10 minutes. Pour 4,55 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 896 calories, 36g de protéines, et 40g de matières grasses. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix, des tagliatelles, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Français en un éclair : Allumettes au Pistou, Français En Un Éclair: Tilapia Au Pistou À L'Estragon, et Français en un Éclair : Pâtes au Pistou de Pois Sucrés et Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et saler l'eau. Séparez les brins de pâtes et déposez-les dans l'eau. Cuire selon les instructions sur l'emballage, en veillant à ne pas trop cuire les pâtes (cela devrait prendre environ 2 à 3 minutes pour cuire). Réservez une tasse remplie d'eau de pâtes féculente et égouttez les pâtes.
Pendant la cuisson des pâtes, hachez grossièrement les fleurs de courgettes, l'ail et les noix.
Mettez-les dans le robot culinaire avec l'huile d'olive et assaisonnez avec du sel et du poivre. Blitz jusqu'à ce que vous ayez la consistance lisse d'un pesto.
Remettre le pistou et les tagliatelles dans la casserole et humidifier avec deux cuillerées d'eau pour pâtes. Mélanger pour enrober les pâtes dans le pistou, en ajoutant plus d'eau pour les pâtes si nécessaire.
Servir tout de suite, avec du bon parmesan râpé à saupoudrer sur le dessus.