Gâteau de Polenta aux Poires de Bosc

Gâteau de Polenta aux Poires de Bosc
Le gâteau de Polenta aux poires Bosc pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du sel, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Poires Bosc Épicées au Chai avec un Gâteau à la Livre, Poires Bosc Rôties Au Miel, et Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre la margarine et 1/3 tasse de cassonade à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le lait et la croûte de citron; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaitLait
5
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel); ajouter au mélange à la crème et bien battre. Incorporer la pomme hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes; retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Préchauffer le four à 47
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger le reste de la 1/3 tasse de cassonade, de l'eau et de la cannelle dans un verre de 2 tasses; bien mélanger. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
11
Mélanger les poires et le mélange de cassonade; bien mélanger. Disposer les poires, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Retourner les poires; saupoudrer de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Cuire encore 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Servir avec un gâteau.
15
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine