Gâteau de Polenta aux Poires de Bosc
Le gâteau de Polenta aux poires Bosc pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du sel, de la croûte de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 37%. Des recettes similaires sont Poires Bosc Épicées au Chai avec un Gâteau à la Livre, Poires Bosc Rôties Au Miel, et Poires Bosc Rôties avec Glaçage à la Grenade.
Instructions
Battre la margarine et 1/3 tasse de cassonade à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le lait et la croûte de citron; bien battre.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers le sel); ajouter au mélange à la crème et bien battre. Incorporer la pomme hachée.
Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 9 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 5 minutes; retirer de la casserole.
Laisser refroidir complètement sur une grille.
Mélanger le reste de la 1/3 tasse de cassonade, de l'eau et de la cannelle dans un verre de 2 tasses; bien mélanger. Micro-ondes à haute température 30 secondes ou jusqu'à dissolution du sucre.
Mélanger les poires et le mélange de cassonade; bien mélanger. Disposer les poires, les côtés coupés vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Cuire au four à 475 pendant 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Retourner les poires; saupoudrer de sucre turbiné.
Garnir de bâtons de cannelle, si désiré.