Gâteau de Petit Déjeuner au Babeurre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au babeurre. Cette recette sert 12 personnes. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de shortening, de cassonade, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau de Petit déjeuner aux Bleuets au Babeurre, Carrés de Petit-déjeuner Au Son De Babeurre Extrêmement Faibles En gras, et Petit déjeuner pour le dîner: Crêpes à la Ricotta au Babeurre avec Bacon Confit à l'Érable + Œufs.
Instructions
Battre les 3 premiers ingrédients à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la cassonade et la cannelle dans un petit bol.
Graisser une casserole Bundt de 12 tasses avec du shortening; saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre granulé.
Verser un tiers de la pâte dans la casserole préparée; saupoudrer uniformément le mélange de cassonade sur la pâte. Garnir du reste de la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 20 minutes.
Verser le glaçage au babeurre et à la vanille sur le gâteau légèrement chaud.
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le mélange à gâteau blanc classique Pillsbury Moist Supreme.