Gâteau de Patates Douces en Croûte de Cannelle et de Pacanes Grillées Sans Gluten

Le gâteau de Patate douce en croûte de Cannelle et de Pacanes grillées Sans gluten pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Si vous avez de la cannelle moulue, du yogourt, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Allégée aux Patates Douces avec Croûte de Pacanes Sucrées et Salées (sans gluten, faible en glucides!), Brownies aux Patates Douces et aux Pacanes sans gluten, et Biscuits sans Gluten et sans Sucre à la Patate Douce, aux Pacanes et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses d'aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les pacanes, le sucre granulé et 1 cuillère à café de cannelle.
Saupoudrer dans la casserole, en tournant la casserole pour répartir uniformément.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la cassonade, 2 cuillères à café de cannelle, la muscade, les patates douces, l'huile, le yogourt, la vanille et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser délicatement dans la casserole.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Saupoudrer légèrement de sucre en poudre.