Gâteau de passion saupoudré de sucre pourrait être juste le sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 505 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 120 fans. Un mélange de noix de coco desséchée, de sucre muscovado, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux flocons de neige saupoudré de sucre, Muffins aux Myrtilles Saupoudrés De Sucre, et Amandes Saupoudrées De Cacao Sans Sucre.
Instructions
1
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Graisser et tapisser une boîte carrée profonde de 20 cm de papier sulfurisé. Tamisez le muscovado jusqu'à ce qu'il soit sans grumeaux. Verser dans le plus grand bol que vous ayez avec la farine, la noix de coco, les épices mélangées, la levure chimique et les noix, puis bien mélanger. Dans une cruche, fouetter ensemble l'huile, les œufs et 2 c. à thé d'extrait de vanille, puis verser sur les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Poudre à Pâte
épices Mélangées
Sucre Muscovado
Coco
Noix
Farine Tout Usage
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Fouetter
Bol
3
Ajouter la carotte, l'ananas, le jus d'ananas réservé et le zeste de citron vert dans le bol, puis donner à tout un très bon mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananas
Zeste De Citron Vert
Ananas
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Gratter dans le moule, puis cuire sur une étagère basse à moyenne pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'une brochette insérée sorte avec juste des miettes humides qui s'y accrochent et sans mélange collant. Une fois refroidi, le gâteau peut être congelé jusqu'à 3 mois, puis imbibé du sirop une fois décongelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Four
Brochette
5
Pendant ce temps, faites un sirop de citron vert en chauffant doucement le sucre en poudre, le jus de citron vert et la cuillère à café finale de vanille dans une petite casserole. Une fois dissous, faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Jus De Citron Vert
Vanille
Sirop
Chaux
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Laissez le gâteau dans son moule jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retournez-le sur une grille. À l'aide d'une brochette, percez des trous sur le gâteau et arrosez le sirop un peu à la fois, en attendant que le dernier ajout trempe dans le gâteau avant de le verser. Refroidir complètement, puis couper les bords. Se conservera quelques jours dans une boîte hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Brochette
7
Pour servir, remettez le gâteau dans une assiette de service, côté droit vers le haut, et placez un napperon, ou quelques napperons, par-dessus. Saupoudrez généreusement de sucre glace, puis retirez très soigneusement le papier sans perturber le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Sucre
8
Servir immédiatement, car le sucre glace commencera à fondre après un certain temps, avec une cuillerée de quelque chose de crémeux sur le côté, essayez de mélanger des quantités égales de mascarpone et de yogourt naturel avec un peu plus de sucre glace.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.