Gâteau de passion saupoudré de sucre

Gâteau de passion saupoudré de sucre
Gâteau de passion saupoudré de sucre pourrait être juste le sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 505 calories, 6g de protéines, et 31g de matières grasses. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 120 fans. Un mélange de noix de coco desséchée, de sucre muscovado, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 67%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau aux flocons de neige saupoudré de sucre, Muffins aux Myrtilles Saupoudrés De Sucre, et Amandes Saupoudrées De Cacao Sans Sucre.

Instructions

1
Chauffer le four à 160C / ventilateur 140C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser une boîte carrée profonde de 20 cm de papier sulfurisé. Tamisez le muscovado jusqu'à ce qu'il soit sans grumeaux. Verser dans le plus grand bol que vous ayez avec la farine, la noix de coco, les épices mélangées, la levure chimique et les noix, puis bien mélanger. Dans une cruche, fouetter ensemble l'huile, les œufs et 2 c. à thé d'extrait de vanille, puis verser sur les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
épices Mélangéesépices Mélangées
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CocoCoco
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter la carotte, l'ananas, le jus d'ananas réservé et le zeste de citron vert dans le bol, puis donner à tout un très bon mélange jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'ananasJus D'ananas
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AnanasAnanas
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Gratter dans le moule, puis cuire sur une étagère basse à moyenne pendant 1 heure, jusqu'à ce qu'une brochette insérée sorte avec juste des miettes humides qui s'y accrochent et sans mélange collant. Une fois refroidi, le gâteau peut être congelé jusqu'à 3 mois, puis imbibé du sirop une fois décongelé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
5
Pendant ce temps, faites un sirop de citron vert en chauffant doucement le sucre en poudre, le jus de citron vert et la cuillère à café finale de vanille dans une petite casserole. Une fois dissous, faire bouillir pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VanilleVanille
SiropSirop
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez le gâteau dans son moule jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retournez-le sur une grille. À l'aide d'une brochette, percez des trous sur le gâteau et arrosez le sirop un peu à la fois, en attendant que le dernier ajout trempe dans le gâteau avant de le verser. Refroidir complètement, puis couper les bords. Se conservera quelques jours dans une boîte hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
BrochetteBrochette
7
Pour servir, remettez le gâteau dans une assiette de service, côté droit vers le haut, et placez un napperon, ou quelques napperons, par-dessus. Saupoudrez généreusement de sucre glace, puis retirez très soigneusement le papier sans perturber le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
SucreSucre
8
Servir immédiatement, car le sucre glace commencera à fondre après un certain temps, avec une cuillerée de quelque chose de crémeux sur le côté, essayez de mélanger des quantités égales de mascarpone et de yogourt naturel avec un peu plus de sucre glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Yogourt NatureYogourt Nature
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MascarponeMascarpone

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé14
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