Gâteau de Noël Lane

Gâteau de Noël Lane
Cette recette fait 12 portions avec 981 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses chacun. Pour 2,45 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de moitiés d'abricot, de cerises acidulées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau de Voie, Gâteau de Voie, et Gâteau de Voie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Beurrer et fariner quatre moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser les casseroles de papier ciré. Tamiser les 4 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre le beurre et 1 1/2 tasse de sucre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine en 3 ajouts alternativement avec du lait en 2 ajouts. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement 1/2 tasse de sucre restant, en battant jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais pas secs. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de beurre. Incorporer les blancs restants en 2 ajouts. Diviser la pâte entre les casseroles (la pâte aura une profondeur d'environ 1/2 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 20 minutes. Tourner les gâteaux sur des supports; décoller le papier. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger le bourbon, les cerises et les abricots dans un petit bol. Couvrir; laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce que la majeure partie du bourbon soit absorbée et que les fruits ramollissent, au moins 3 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
CeriseCerise
BourbonBourbon
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes et le sucre dans un bol moyen jusqu'à ce que le mélange tombe dans un ruban épais lorsque les batteurs sont soulevés, environ 5 minutes. Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Transférer le mélange de jaune dans une casserole moyenne et lourde. Remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 71° et que le mélange soit épais, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu; incorporer les noix, la noix de coco et le mélange de fruits. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid, environ 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
FruitsFruits
NoixNoix
5
Incorporer le chocolat. (Les couches de gâteau et le remplissage peuvent être faits 1 jour à l'avance. Envelopper les gâteaux; conserver à température ambiante. Couvrir le remplissage; refroidir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EnvelopperEnvelopper
6
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
7
Étaler avec 1/3 de garniture. Répétez la superposition du gâteau et le remplissage 2 fois de plus. Garnir de la couche finale du gâteau en appuyant légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Refroidir le gâteau.
1
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre en poudre dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Incorporer le bourbon et la vanille. Battre la crème et 1/2 tasse de sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BourbonBourbon
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le mélange de fromage à la crème à la crème fouettée; battre jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
3
Étaler le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Si vous le souhaitez, placez les pacanes autour du bord du gâteau. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les moitiés d'abricot entre des feuilles de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
AbricotAbricot
PacanesPacanes
PropagerPropager
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Découpez des formes de feuilles. Disposer sur le gâteau. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; refroidir.)

Ingrédients

7691 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usage tamiséefarine tout usage tamisée1réduire de moitiéAbricot séchéAbricot séché4Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1771 lb de Mafaldi frais si possiblewhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1771 lb de Mafaldi frais si possiblecerises acidulées séchéescerises acidulées séchées85paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/2 paquets de fromage à la crème, température ambiante1/2 paquets de fromage à la crème, température ambiante1771 lb de Mafaldi frais si possibleabricots secs hachés finementabricots secs hachés finement8grand1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau froide, divisée8grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs0Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue2371 lb de Mafaldi frais si possiblepacanes grillées, hachéespacanes grillées, hachées1771 lb de Mafaldi frais si possible5 bonbons Peachie-O's5 bonbons Peachie-O's1Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOchocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, hachéchocolat doux-amer (non sucré) ou demi-sucré, haché3151 lb de Mafaldi frais si possible1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché4731 lb de Mafaldi frais si possible1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché1 barre (4 onces) de chocolat mi-sucré, haché2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de coco écaillée sucréenoix de coco écaillée sucrée1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante(1 bâtonnet) beurre non salé, température ambiante2371 lb de Mafaldi frais si possible(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante(2 bâtonnets) beurre non salé, température ambiante1Oreos doublement farcisMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®2Morceaux de caramel Heath BarMorceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®Morceaux de chocolat mi-sucré Nestlé® Toll House®3551 lb de Mafaldi frais si possiblecrème fouettée réfrigéréecrème fouettée réfrigérée2371 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
OccasionsNoël
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