Salade de Fenouil Rasé, Radis et Pamplemousse
Salade de Fenouil rasé, Radis et pamplemousse est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,4 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 178 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez du rose, de la gousse d'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Salade De Fenouil Et Radis Rasée, Salade De Radis Rasée, Fenouil Et Parmesan, et Fenouil Rasé Chaud au Pamplemousse Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile avec les graines de fenouil dans une petite casserole épaisse à feu modéré jusqu'à ce que les graines soient parfumées et dorées pâle, 1 à 2 minutes.
Retirer du feu et laisser infuser 2 heures.
Pendant que les graines trempent, coupez les bulbes de fenouil en quartiers dans le sens de la longueur et découpez et jetez la plupart des noyaux, en laissant juste assez de noyaux pour garder les quarts de fenouil intacts.
Couper le fenouil dans le sens de la longueur en tranches fines de papier avec une trancheuse.
Transférer dans un grand bol.
Coupez les radis en tranches très fines (légèrement plus épaisses que les tranches de fenouil) avec une trancheuse et ajoutez-les au fenouil dans un bol.
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des pamplemousses avec un petit couteau bien aiguisé. En travaillant au-dessus d'un bol, coupez les segments exempts de membranes et pressez le jus des membranes dans le bol.
Transférer les segments sur une planche à découper, en réservant le jus dans un bol, et hacher grossièrement, puis ajouter au fenouil et aux radis.
Versez l'huile de fenouil à travers un tamis à mailles fines dans un petit bol. (Jeter les graines.)
Émincer l'ail et l'écraser en une pâte avec une pincée de sel à l'aide d'un grand couteau lourd, puis transférer dans un autre petit bol.
Incorporer le sel, le poivre, l'huile de fenouil et 5 cuillères à soupe de jus de pamplemousse, puis verser sur la salade en remuant doucement pour enrober.
* L'huile de fenouil peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie dans un récipient hermétique. Porter à température ambiante avant utilisation.* Le fenouil et les radis peuvent être tranchés 6 heures à l'avance et refroidis, recouverts de serviettes en papier humidifiées.* Le pamplemousse peut être haché 6 heures à l'avance et refroidi, couvert. Refroidir le jus séparément.* Le pansement peut être préparé 2 heures à l'avance et conservé à température ambiante ou réfrigéré, couvert.