Gâteau de Miettes de Babeurre à l'Ancienne
Le gâteau de miettes de babeurre à l'ancienne pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 261 calories. Cette recette sert 9 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la levure chimique, de la farine à gâteau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Gâteau aux Miettes à l'Ancienne, Gâteau à la Miette de Babeurre à la Vanille, et Gâteau aux Pépites de Chocolat au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le mélange de miettes, placez le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que des miettes grossières se forment pour mesurer 3/4 tasse.
Mélanger la chapelure, les noix et les 3 ingrédients suivants (noix à la cannelle) dans un petit bol.
Pour préparer le gâteau, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, le shortening, la croûte et la vanille dans un grand bol et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de farine au mélange de shortening alternativement avec du babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Étaler la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer la pâte avec le mélange de miettes.
Cuire au four à 325 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle.