Gâteau de Lapin Moelleux
Gâteau de lapin moelleux nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Ce dessert a 374 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 67 cents par portion. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sel, de croustilles à la vanille, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau de Lapin Moelleux, Gâteau de Lapin avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco, et Cupcakes de Lapin Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporiser trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le pudding (sec) et la farine jusqu'à homogénéité. Réserver 1 cuillère à soupe; réserver.
Ajouter la crème sure, les œufs, le beurre et la vanille; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un petit bol, mélanger 1 cuillère à soupe de mélange sec réservé avec les copeaux de cuisson jusqu'à ce que les copeaux soient bien enrobés. Incorporer le mélange de copeaux de cuisson; la pâte sera très épaisse.
Étaler environ 2 1/2 tasses de pâte dans chaque casserole.
Cuire au four de 25 à 33 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur une grille pendant 10 minutes.
Retirer des casseroles sur la grille; laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Coupez chaque tour comme indiqué dans le diagramme, vous ferez 3 lapins. Congelez les morceaux à découvert environ 1 heure pour faciliter le glaçage si vous le souhaitez.
Pendant ce temps, placer les blancs d'œufs dans un grand bol de mélangeur sur pied (un mélangeur à main ne fonctionnera pas pour ce glaçage); réserver.
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, l'eau, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Verser le sirop chaud très lentement en mince filet dans les blancs d'œufs, en battant constamment à vitesse moyenne.
Ajouter la vanille. Battre à grande vitesse environ 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment. Réserver 1 1/2 tasse de glaçage pour la tuyauterie vers le bas des centres des oreilles; couvrir et réserver. Si désiré, teinter le glaçage restant avec 1/4 cuillère à café de colorant alimentaire rouge pour faire du rose. Couvrir et réserver.
Pour chaque lapin, disposez des morceaux de gâteau sur un grand plateau ou un plateau comme indiqué sur la photo. Givrez soigneusement chaque gâteau en utilisant environ 4 tasses de glaçage rose. Pour chaque paire d'oreilles, tuyau 1/2 tasse de glaçage blanc réservé au centre de chaque oreille comme indiqué sur la photo.
Coupez les guimauves en deux en croix juste avant de les décorer. Décorez chaque lapin avec des guimauves, côté collant vers le haut, pour les yeux. Pour les élèves, presser doucement les boules de lait malté sur la guimauve pour qu'elles adhèrent.
Ajouter des boules de gomme pour le nez.