Gâteau au Café à la Rhubarbe et aux Amandes

Gâteau au Café à la Rhubarbe et aux Amandes
Le gâteau au café à la rhubarbe et aux amandes pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 14 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 277 calories. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des amandes, du lait, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau au Café à la Rhubarbe et aux Amandes, Gâteau au Café à la Rhubarbe et aux Amandes, et Gâteau au Café à la Rhubarbe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, battre la cassonade, l'huile, l'œuf et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Patates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéePatates Douces Ou Ignames Grenat (environ 3 Moyennes), Lavées, Non Pelées Et Coupées En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
2
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de sucre en alternance avec le lait. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer la rhubarbe et les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
(23)(23)
Rhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La GarnitureRhubarbe Fraîche, Et Plus Pour La Garniture
2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Fromage Parmigiano-Reggiano Râpé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
3
Verser dans deux moules graissés de 9 po. moules à pâtisserie ronds.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
4
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le sucre et le beurre; incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées1 Tasse De Framboises, Fraîches Ou Décongelées, Surgelées
5
Saupoudrer sur la pâte.
6
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Fromage à La Crème Très Froid, En 1 BlocFromage à La Crème Très Froid, En 1 Bloc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé1
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