Gâteau de Lapin avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco

Gâteau de Lapin avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco
Gâteau de Lapin avec glaçage à la noix de coco moelleux nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 691 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez le mélange à gâteau betty, la vanille, le colorant alimentaire betty gel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 20%. Essayer Gâteau de Lapin avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco, Gâteau À La Noix De Coco Avec Glaçage À La Meringue Moelleux, et Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Blanc Moelleux Et Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporiser quatre moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur les boîtes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le colorant alimentaire en gel pour la couleur désirée (voir photos). Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
4
Cuire comme indiqué sur des boîtes pour des casseroles rondes de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les gâteaux des casseroles; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
6
Pendant ce temps, créez un gabarit en carton en traçant l'extérieur de votre moule à gâteau. Tracez trois autres cercles concentriques.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Découpez les anneaux de gabarit.
8
Découpez chaque cercle à l'aide d'un couteau tranchant et maintenez-le à un angle de 90 degrés. Vous devriez avoir 4 anneaux. Faites une coupe droite dans trois des cercles. Répétez avec le deuxième gâteau. Séparez délicatement les couches de gâteau et alternez les deux couleurs. Vous vous retrouverez avec deux gâteaux. Vous pouvez congeler le deuxième gâteau pour un autre jour.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Envelopper les couches de gâteau dans une pellicule plastique; placer au congélateur pour raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
11
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre; porter à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, à 118° sur un thermomètre à bonbons. Versez lentement le sirop chaud en mince filet dans les blancs d'œufs en battant constamment à vitesse moyenne. Battre à grande vitesse environ 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SiropSirop
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter l'extrait de noix de coco et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
VanilleVanille
13
Givrez immédiatement le gâteau avec le glaçage à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CocoCoco
14
Ajouter la noix de coco écaillée sur les côtés et faire une bordure autour du dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
15
Pliez le papier cartonné blanc en deux et tracez les oreilles de lapin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
16
Découpé. Faites de même avec le papier rose, en faisant une forme plus petite pour l'intérieur de l'oreille. Collez l'oreille interne rose sur le papier blanc. Collez les brochettes au dos du papier.
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
17
Ajoutez les yeux, la bouche et les moustaches avec le glaçage décorateur noir. Utilisez un glaçage décorateur rose pour le nez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CeriseCerise
18
Ajoutez les oreilles au gâteau.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé2
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