Gâteau de Lapin avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco

Gâteau de Lapin avec glaçage à la noix de coco moelleux nécessite environ 2 heures et 35 minutes du début à la fin. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 691 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Si vous avez le mélange à gâteau betty, la vanille, le colorant alimentaire betty gel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 20%. Essayer Gâteau de Lapin avec Glaçage Moelleux à la Noix de coco, Gâteau À La Noix De Coco Avec Glaçage À La Meringue Moelleux, et Gâteau De Velours Rouge Avec Glaçage Blanc Moelleux Et Noix De Coco Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Vaporiser quatre moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur les boîtes, en utilisant de l'eau, de l'huile et des œufs.
Ajouter le colorant alimentaire en gel pour la couleur désirée (voir photos). Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire comme indiqué sur des boîtes pour des casseroles rondes de 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer les gâteaux des casseroles; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de cuisson. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, créez un gabarit en carton en traçant l'extérieur de votre moule à gâteau. Tracez trois autres cercles concentriques.
Découpez les anneaux de gabarit.
Découpez chaque cercle à l'aide d'un couteau tranchant et maintenez-le à un angle de 90 degrés. Vous devriez avoir 4 anneaux. Faites une coupe droite dans trois des cercles. Répétez avec le deuxième gâteau. Séparez délicatement les couches de gâteau et alternez les deux couleurs. Vous vous retrouverez avec deux gâteaux. Vous pouvez congeler le deuxième gâteau pour un autre jour.
Envelopper les couches de gâteau dans une pellicule plastique; placer au congélateur pour raffermir.
Dans un bol moyen, battre les blancs d'œufs et le sel au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Dans une casserole moyenne à feu vif, mélanger le sucre, l'eau et la crème de tartre; porter à ébullition. Faire bouillir, sans remuer, à 118° sur un thermomètre à bonbons. Versez lentement le sirop chaud en mince filet dans les blancs d'œufs en battant constamment à vitesse moyenne. Battre à grande vitesse environ 10 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment.
Ajouter l'extrait de noix de coco et la vanille.
Givrez immédiatement le gâteau avec le glaçage à la noix de coco.
Ajouter la noix de coco écaillée sur les côtés et faire une bordure autour du dessus du gâteau.
Pliez le papier cartonné blanc en deux et tracez les oreilles de lapin.
Découpé. Faites de même avec le papier rose, en faisant une forme plus petite pour l'intérieur de l'oreille. Collez l'oreille interne rose sur le papier blanc. Collez les brochettes au dos du papier.
Ajoutez les yeux, la bouche et les moustaches avec le glaçage décorateur noir. Utilisez un glaçage décorateur rose pour le nez.
Ajoutez les oreilles au gâteau.