Gâteau de Dépression I

Gâteau de Dépression I
Gâteau de dépression Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, des clous de girofle moulus, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 19%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Chien Dépressif, Salade de Crabe Dépression, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole, mélanger le shortening, l'eau, les raisins secs, la cannelle, la muscade, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et le sucre. Laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
RaisinRaisin
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le feu de forme et laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit frais.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9x13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Incorporer la farine et le bicarbonate de soude dans le mélange de raisins secs refroidi et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaisinRaisin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine