Gâteau de Célébration
Gâteau de célébration pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 347 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Gâteau de Célébration, Gâteau de Célébration, et Gâteau au Chocolat de Célébration pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 et positionnez 2 grilles dans les tiers moyen et inférieur. Tapisser le fond de trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces de papier sulfurisé ou ciré. Dans un bol moyen, fouetter le gâteau et les farines tout usage avec la levure chimique et le sel.
Mélanger le lait et la vanille dans un petit pichet.
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange ressemble à du sable humide, environ 3 minutes. Incorporer le mélange de farine à basse vitesse en 3 lots, en alternance avec le mélange de lait; arrêter le mélangeur de temps en temps pour gratter le bol.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à vitesse moyenne entre les ajouts.
Répartir la pâte uniformément entre les moules à gâteaux.
Cuire au four pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que les couches soient légèrement dorées et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laissez les gâteaux refroidir dans les casseroles pendant 10 minutes, puis retournez-les sur une grille et décollez le papier. Retourner sur une autre grille et laisser refroidir complètement.
Centrez une couche de gâteau sur un plateau et étalez un tiers de la garniture aux noix de coco et aux pacanes sur le dessus, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur le bord. Placez une deuxième couche de gâteau sur la première et étalez un autre tiers de la garniture sur le dessus. Couvrir avec la troisième couche de gâteau.
Étalez le dessus et le côté du gâteau avec le glaçage au chocolat.
Étalez le reste de la garniture aux noix de coco et aux pacanes sur le glaçage sur le dessus, en laissant une bordure de 1 pouce.