Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez le ragoût d'agneau épicé éthiopien. Cette recette sert 45 et coûte 47 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 45 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de jus de citron, de tomates prunes, de gigot d'agneau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet aux Épices Éthiopiennes, Ragoût d'Agneau Épicé aux Abricots, et Recette de Ragoût d'Agneau Épicé (avec Noix et Grenade).
Instructions
1
Dans un petit bol, fouetter le vin avec le jus de citron, la berbère, le paprika et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Moutarde
Vin
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Assaisonner l'agneau de sel et de poivre. Dans une grande cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Agneau
3
Ajouter la moitié de l'agneau à la cocotte et cuire à feu modérément élevé, en retournant, jusqu'à ce qu'il soit doré partout, 6 à 8 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer l'agneau dans un bol moyen. Répétez avec l'agneau restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
4
Ajouter les oignons, l'ail, le romarin, le thym et une généreuse pincée de sel et de poivre dans la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Romarin
Ail
Oignon
Thym
5
Ajouter l'agneau et les jus accumulés dans la cocotte avec le mélange de vin, les tomates, le poivron et l'échalote. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les tomates et le poivron aient ramolli et que l'agneau soit tout juste cuit, environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et servir.