Gâteau d'Amour Persan
Le gâteau d'amour persan pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 583 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il vous est présenté par Epicurious. 839 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de cardamome, de la crème à fouetter épaisse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 30%. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Amour Persan, Thé d'Amour Persan, et Semaine de l'Amour: On adore Cupc Les Cupcakes aux Patates Douces graham.
Instructions
Fouetter les blancs d'œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner les pétales de rose des deux côtés de blancs d'œufs; saupoudrer de sucre des deux côtés. Sécher sur une grille antiadhésive au moins 6 heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 325 °F. Beurrer deux moules à gâteaux de 8 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut. Tapisser le fond de casserole de papier sulfurisé; parchemin au beurre. Tamiser la farine, 7 cuillères à soupe de sucre du boulanger, la levure chimique et le sel dans un grand bol.
Fouetter les jaunes et les 4 ingrédients suivants dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de jaune aux ingrédients secs; fouetter jusqu'à consistance lisse. Battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 7 cuillères à soupe de sucre de boulangerie; battre jusqu'à ce que les blancs ressemblent à des peluches de guimauve épaisses. Pliez les blancs en pâte en 3 ajouts. Répartir la pâte entre les casseroles préparées.
Cuire jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés et que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 25 minutes. Laisser refroidir dans des casseroles sur des supports 15 minutes. Tourner sur des supports, décoller le parchemin et laisser refroidir complètement. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Envelopper et conserver à température ambiante.)
Mélanger 1/2 tasse de crème et le safran dans une petite casserole. Porter à ébullition.
Retirer du feu; laisser infuser 20 minutes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit froid.
Battre les 2 tasses restantes de crème, le sucre en poudre et l'eau de rose dans un grand bol jusqu'à ce que des pics tendres se forment; filtrer la crème au safran. Battre jusqu'à ce que des pics se forment.
Placer 1 couche de gâteau, côté plat vers le haut, sur le plateau.
Étaler 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté plat vers le bas.
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 6 heures.
Garnir le gâteau de pétales de rose et de pistaches.