Poisson Gefüllte

Poisson Gefüllte
Le poisson Gefüllte n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 473 calories, 72g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 8,63 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de raifort, d'oignons, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la carpe, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chimichangas dessert abricot à la crème de mascarpone en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Essayer Easy Fish Molee (Ragoût De Poisson À La Noix De Coco Dans Le Sud De L'Inde), Turbot à la Sauce Tomate (Poisson Pané), et Escabeche de Pescado (Poisson Mariné ou Mariné) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les filets de poisson à l'eau courante froide, placez-les dans un bol, saupoudrez légèrement de gros sel et conservez-les au réfrigérateur pendant 4 ou 5 heures ou toute la nuit, avant de commencer la préparation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
Gros SelGros Sel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placez toutes les garnitures dans un bol séparé, salez et rangez-les de la même manière. Mettez les œufs de côté jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Lorsque vous commencez la préparation, rincez le poisson et les garnitures et égouttez-les bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Placer toutes les parures Au fond d'une grande marmite de type marmite de 3 à 3 pintes. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Hachez tous les poissons ensemble, soit à la main, à l'aide d'un bol rond en bois et d'un hachoir en demi-lune, soit en le passant à travers la fine lame d'un broyeur. Broyer ou hacher les deux gros oignons avec. Puis broyer à nouveau ou continuer à hacher jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, l'eau glacée, le sel, le poivre et le repas matzoh.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
EauEau
OignonOignon
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
PoissonPoisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Bien mélanger. La consistance doit être douce et épaisse, un peu comme de la farine d'avoine cuite épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
7
Si vous voulez goûter à l'assaisonnement, pincez une petite quantité de poisson, de la taille d'une noisette, et faites-la cuire dans de l'eau salée frémissante. Refroidir rapidement au congélateur et goûter. (Ne goûtez pas le poisson cru, car il s'agit de poissons d'eau douce et peut être dangereux à l'état non cuit.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
NoisetteNoisette
EauEau
PoissonPoisson
8
Ajouter du sel ou du poivre au mélange cru au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Coupez les oignons très gros ou moyens en rondelles fines et ajoutez-les à la casserole avec les parures de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Versez suffisamment d'eau pour venir très légèrement au-dessus des oignons; cela devrait être entre 4 et 6 tasses. Façonnez le poisson en boules légèrement ovales ou rondes, chacune utilisant environ 2 cuillères à soupe de poisson. Façonnez avec les mains mouillées ou avec deux cuillères à soupe humides. Placez délicatement les boulettes de poisson sur le lit d'oignon. Couvrir et porter à ébullition, puis baisser le feu, et couvrir légèrement de travers, laisser mijoter doucement mais régulièrement pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
PoissonPoisson
11
Ajoutez le céleri bouton, si vous l'avez, avec les carottes et les œufs. Goûtez le bouillon et ajoutez un peu de sel et de poivre si nécessaire, et une petite pincée de sucre si le bouillon est désagréablement tranchant. Couvrir et poursuivre la cuisson à feu doux pendant encore une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
BouillonBouillon
SucreSucre
12
Si les morceaux de poisson se touchent et semblent coller ensemble lorsqu'ils sont placés pour la première fois dans le pot, ne vous inquiétez pas. Pendant qu'ils cuisent, vous pourrez les séparer simplement en secouant doucement la casserole plusieurs fois pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
13
Laissez le poisson refroidir dans le bouillon. Une fois frais, soulevez doucement les morceaux et placez-les dans un plat de 2 ou 3 pouces de profondeur et suffisamment grand pour accueillir le poisson en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
14
Filtrer le bouillon de poisson et le réserver. Choisissez quelques oignons et carottes et étalez-les sur le poisson et les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PoissonBouillon De Poisson
CarotteCarotte
OignonOignon
PoissonPoisson
15
Verser le bouillon filtré sur le tout et laisser refroidir au réfrigérateur. Le poisson a meilleur goût s'il reste debout pendant la nuit, bien qu'il puisse également être servi fraîchement préparé et chaud, ce que je déteste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
PoissonPoisson
16
Le bouillon de poisson devrait geler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
PoissonPoisson
17
Servir, coupé en dés, avec le poisson et un morceau de carotte, d'oignon et d'œufs, et, bien sûr, avec du raifort, rouge ou blanc. Les Matzohs sont également un accompagnement standard. Conservé au réfrigérateur, le poisson se conservera de 3 à 5 jours, voire une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
CarotteCarotte
OignonOignon
PoissonPoisson
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé100
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