Gâteau d'école
Le Schoolhouse Cake pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette en sert 15. Pour 53 cents par portion , cette recette couvre 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 299 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite un glaçage à la vanille, un mélange à gâteau, des bonbons rires et des biscuits sandwich aux gaufrettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . Avec un score cuillère de 12% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Schoolhouse Chili , Schoolhouse Wraps et Schoolhouse Peanut Brittle .
Instructions
Tapisser un papier de 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat allant au four avec du papier ciré; graisser et fariner le papier. Préparez la pâte à gâteau ; verser dans le moule préparé. cuire au four selon les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir sur une grille. Retourner le gâteau refroidi sur un grand plat ou une planche couverte. Retirez délicatement le papier ciré.
Coupez deux triangles du gâteau pour former la ligne de toit. Pour le clocher, découpez un carré dans un triangle et placez-le au-dessus du sommet du toit.
Placez le triangle restant au-dessus du carré. (Jeter les morceaux de gâteau coupés restants ou les conserver pour une autre utilisation.)
Teinte rouge glaçage ; glacer tout le gâteau.
Placez les biscuits gaufrés le long du bord supérieur du toit de l’école et du toit du clocher. Pour la porte, placez un carré de biscuits Graham au bas de l'école. Pour les boutons de porte, fixez des M&M's sur la porte avec du glaçage.
Coupez le carré de craquelin restant en deux; placer sur le gâteau pour les fenêtres. Aplatir les bonbons Chuckles à 1/4 po. épaisseur; découpez la forme de la cloche et placez-la dans le clocher.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.