Gâteau Crémeux au Fudge au Beurre d'Arachide

Gâteau Crémeux au Fudge au Beurre d'Arachide
Le gâteau au Fudge au beurre de Cacahuète crémeux est un végétarien recette avec 16 portions. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 721 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la farine auto-montante, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte au Fudge au Beurre d'Arachide Crémeuse Sans Cuisson, Fudge Crémeux à la Guimauve et au Beurre d'Arachide, et Fudge au Beurre de Cacahuète Crémeux Et Rêveur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez les cocottes rondes de 3 (8 po) d'un aérosol de cuisson. Tapissez les casseroles avec du papier ciré. Enduisez le papier ciré d'un aérosol de cuisson. Mettez les casseroles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
2
Battre le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 3 tasses de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
3
Ajouter la crème sure; battre jusqu'à ce qu'elle soit légère et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
4
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
5
Ajouter la farine en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par la farine. Battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
6
Verser la pâte dans des casseroles préparées.
7
Cuire au four à 350 pendant 27 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles et laisser refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Lorsque les couches de gâteau sont complètement fraîches, placez le beurre d'arachide dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
9
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette à gâteau.
10
Porter les 3 tasses restantes de sucre et 1 1/2 tasse d'eau à ébullition à feu moyen dans une casserole épaisse de 2 pintes, en remuant doucement jusqu'à dissolution du sucre. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie trempé dans de l'eau chaude, laver les cristaux de sucre sur les côtés de la casserole. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (stade boule molle).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
11
Verser sur le beurre d'arachide et battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(comme La Barre Crunch)(comme La Barre Crunch)
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
12
Verser immédiatement environ 1 tasse de glaçage sur la couche de gâteau, en étalant presque sur les bords. Répétez rapidement la procédure avec les deuxième et troisième couches de gâteau et le glaçage. Geler rapidement les côtés du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
13
Laisser reposer le gâteau au moins jusqu'à ce que le glaçage soit ferme avant de le couper. (Le gâteau restera chaud à l'intérieur pendant environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
14
Conseils: Travailler rapidement pour geler le gâteau. Le glaçage durcira rapidement. Utilisez une longue spatule fine trempée dans de l'eau chaude pour aider à étaler le glaçage lorsqu'il commence à devenir ferme. Un couteau électrique fonctionne mieux pour couper le gâteau s'il sert encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi54 m.
Portions16
Score de santé3
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