Gâteau croustillant neeps 'n' tatties

Gâteau croustillant neeps 'n' tatties
La recette du gâteau croustillant neeps 'n' tatties peut être faite en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 318 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du suédois, des pommes de terre au four, du beurre et de la pancetta. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Neeps An'tatouages, Hachis et Tatties, et Viande Hachée et Tartelettes.

Instructions

1
Faire bouillir le suédois et les pommes de terre dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, puis bien égoutter. Remettre dans la casserole à feu très doux pendant quelques minutes pour sécher. Hors du feu, baser les légumes dans une purée épaisse avec la moitié du beurre, une touche de sel et beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Le RutabagaLe Rutabaga
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser une poêle allant au four avec un peu d'huile et tapisser la poêle avec la pancetta de manière à ce qu'elle se rencontre au milieu (comme les rayures sur le drapeau de l'Union). Pressez les légumes dans le plat (vous pouvez vous lever jusqu'à un jour à l'avance et les conserver au réfrigérateur). Parsemer du reste du beurre, puis cuire environ 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Retirer du four, retourner sur une planche et couper en quartiers.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le gâteau peut être associé à du Xérès à la crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé7
Magazine