Gâteau croustillant neeps 'n' tatties
La recette du gâteau croustillant neeps 'n' tatties peut être faite en environ 1 heure et 20 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 318 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 143 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de BBC Good Food nécessite du suédois, des pommes de terre au four, du beurre et de la pancetta. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Neeps An'tatouages, Hachis et Tatties, et Viande Hachée et Tartelettes.
Instructions
Faire bouillir le suédois et les pommes de terre dans de l'eau salée pendant environ 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient complètement tendres, puis bien égoutter. Remettre dans la casserole à feu très doux pendant quelques minutes pour sécher. Hors du feu, baser les légumes dans une purée épaisse avec la moitié du beurre, une touche de sel et beaucoup de poivre.
Chauffer le four à 220C / 200C ventilateur / gaz
Graisser une poêle allant au four avec un peu d'huile et tapisser la poêle avec la pancetta de manière à ce qu'elle se rencontre au milieu (comme les rayures sur le drapeau de l'Union). Pressez les légumes dans le plat (vous pouvez vous lever jusqu'à un jour à l'avance et les conserver au réfrigérateur). Parsemer du reste du beurre, puis cuire environ 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant et doré.
Retirer du four, retourner sur une planche et couper en quartiers.