Gâteau Cocktail aux Fruits VII

Gâteau Cocktail aux Fruits VII
Gâteau Cocktail aux Fruits VII est un végétarien recette avec 15 portions. Ce dessert a 219 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du beurre, un cocktail de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Cocktail Aux Fruits, Gâteau Cocktail Aux Fruits, et Gâteau Cocktail de Fruits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre et le cocktail de fruits. Incorporer le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cocktail De FruitsCocktail De Fruits
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Piquez le dessus avec une fourchette et étalez-le sur la garniture encore chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Pour faire la garniture: Dans une casserole, mélanger 1 tasse de sucre, le beurre, le lait évaporé et la noix de coco. porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Dessert au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine