Gâteau Cocktail aux Fruits VII
Gâteau Cocktail aux Fruits VII est un végétarien recette avec 15 portions. Ce dessert a 219 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, du beurre, un cocktail de fruits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Gâteau Cocktail Aux Fruits, Gâteau Cocktail Aux Fruits, et Gâteau Cocktail de Fruits à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude; réserver.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, le sucre et le cocktail de fruits. Incorporer le mélange de farine.
Étaler la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Piquez le dessus avec une fourchette et étalez-le sur la garniture encore chaude.
Pour faire la garniture: Dans une casserole, mélanger 1 tasse de sucre, le beurre, le lait évaporé et la noix de coco. porter à ébullition à feu moyen.