Gâteau Citrouille Cercueil

Gâteau Citrouille Cercueil
Une portion contient 446 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, d'œufs, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Cercueil de Monstre, Gâteau de Cercueil d'Halloween, et Sandwichs au Cercueil.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le potiron et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade, le sel, le gingembre et les clous de girofle; ajouter au mélange de citrouille en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ligne a graissée de 13 pouces. x 9 pouces. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; étaler la pâte dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajoutez du sucre de confiserie et suffisamment d'arôme d'érable pour obtenir une consistance étalée. Pour la garniture, dans un petit bol, battre 1 tasse de glaçage avec la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Arôme D'érableArôme D'érable
Crème à FouetterCrème à Fouetter
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Couper le gâteau en forme de cercueil (jeter les restes ou conserver pour un autre usage).
9
Couper le gâteau horizontalement en deux couches.
10
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; tartiner de garniture. Recouvrir d'une deuxième couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage pour l'écriture; gâteau givré avec le reste du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
12
Saupoudrer de miettes de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
13
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique; remplir avec le glaçage réservé. Pipe " RIP " sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé2
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