Gâteau Cheerios™
Cette recette fait 16 portions avec 302 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de beurre, de céréales, de bonbons au chocolat m & m' et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cheerios® Premier Gâteau d'anniversaire, Pop de Gâteau aux bananes Cheerios®, et Mélange de Cheerios Gluants pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporisez un moule à gâteau (tube) angel food de 10 pouces ou un moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes à découvert à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ajouter les guimauves; mélanger pour enrober. Micro-ondes à haute température de 1 minute 30 secondes à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les guimauves soient complètement fondues et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les céréales et les bonbons jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Presser uniformément dans la casserole.
Laisser refroidir à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure. Si nécessaire, passer le couteau autour du bord du gâteau pour le détacher de la casserole. Retourner le gâteau à l'envers sur le plateau de service.