Gâteau Café au Lait Sans Gluten

Gâteau Café au Lait Sans Gluten
Le gâteau Café au Lait sans gluten pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 75 cents par portion. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de glaçage au chocolat au lait fouetté, de mélange à gâteau Devil's food et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Café au Lait Sans Gluten, Gâteau Café au Lait, et Café au Lait Angel Food Cake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (ou 325 °F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole ronde de 8 ou 9 pouces avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dissoudre 1 cuillère à soupe de café dans 1 tasse d'eau. Dans un grand bol, battre le mélange de café, le mélange à gâteau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant constamment le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
CaféCafé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire une poêle de 8 ou 9 pouces de 43 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Dissoudre 2 cuillères à café de café dans 1 cuillère à soupe d'eau froide. Incorporer 2 cuillères à café du mélange de café dans le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée et le reste du mélange de café; incorporer délicatement 1/4 tasse du mélange de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçageGlaçage
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper le gâteau en deux horizontalement.
7
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
8
Étaler avec la moitié du mélange de garniture fouettée (environ 3/4 tasse) à moins de 1/4 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
PropagerPropager
9
Placez une autre couche de gâteau, côté coupé vers le bas, sur le dessus. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Déposer le reste du mélange de garniture fouettée sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GlaçageGlaçage
10
Garnir le dessus du gâteau de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains D'espressoGrains D'espresso
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine