Gâteau Café au Lait Sans Gluten
Le gâteau Café au Lait sans gluten pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 381 calories. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 75 cents par portion. 15 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'œufs, de glaçage au chocolat au lait fouetté, de mélange à gâteau Devil's food et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 30 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau Café au Lait Sans Gluten, Gâteau Café au Lait, et Café au Lait Angel Food Cake pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (ou 325 °F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser le fond uniquement de la casserole ronde de 8 ou 9 pouces avec raccourcissement.
Dissoudre 1 cuillère à soupe de café dans 1 tasse d'eau. Dans un grand bol, battre le mélange de café, le mélange à gâteau, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant constamment le bol.
Verser dans la casserole.
Cuire une poêle de 8 ou 9 pouces de 43 à 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur le côté de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dissoudre 2 cuillères à café de café dans 1 cuillère à soupe d'eau froide. Incorporer 2 cuillères à café du mélange de café dans le glaçage. Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée et le reste du mélange de café; incorporer délicatement 1/4 tasse du mélange de glaçage.
Couper le gâteau en deux horizontalement.
Déposer 1 couche de gâteau, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service.
Étaler avec la moitié du mélange de garniture fouettée (environ 3/4 tasse) à moins de 1/4 pouce du bord.
Placez une autre couche de gâteau, côté coupé vers le bas, sur le dessus. Côté givre et dessus du gâteau avec glaçage. Déposer le reste du mélange de garniture fouettée sur le dessus du gâteau. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Garnir le dessus du gâteau de grains d'espresso. Conserver couvert au réfrigérateur.