Biscuits à la Canne à Sucre
Les biscuits à la canne à sucre nécessitent environ 6 heures du début à la fin. Cette recette fait 54 portions avec 67 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de farine, de beurre, de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Cocktail de Canne à Sucre avec Vodka Infusée de Canne à Sucre Maison, Biscuits à la Canne à Sucre, et Biscuits à la Canne à Sucre.
Instructions
Mélanger 1 tasse de sucre, le beurre, le lait, la vanille, l'extrait de menthe poivrée et l'œuf dans un grand bol. Incorporer la farine, la levure chimique et le sel. Diviser la pâte en deux. Incorporer la couleur des aliments dans 1 moitié. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Chauffer le four à 375ºF.
Mélanger les bonbons à la menthe poivrée et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver.
Pour chaque canne à sucre, formez 1 cuillère à café de pâte arrondie de chaque moitié en corde de 4 pouces en roulant d'avant en arrière sur une surface farinée.
Placez 1 corde rouge et blanche côte à côte; appuyez légèrement ensemble et tournez.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée; courber le dessus du biscuit vers le bas pour former une poignée de canne.
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien durci et brun très clair. Saupoudrer immédiatement le mélange de bonbons sur les biscuits.
Retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.