Gâteau Bundt à la Crème Sure et aux Noisettes
Le gâteau Bundt à la crème sure et aux noisettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 375 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'œufs, de noisettes, de pâte à tartiner chocolat-noisette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt à la Crème Sure Et aux Noisettes, Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat, et Gâteau Bundt à la Crème Sure Au Chocolat.
Instructions
Enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Placer le sucre granulé et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 2 minutes).
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter la vanille et la crème sure; battre jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre, en remuant jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser la moitié de la pâte dans la poêle Bundt préparée; saupoudrer uniformément de noisettes. Déposez de petites cuillerées de chocolat étalées sur les noix. Verser le reste de la pâte sur la pâte à tartiner au chocolat; mélanger la pâte à l'aide de la pointe d'un couteau.
Cuire au four à 350 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; retirer le gâteau de la poêle. Refroidir complètement sur une grille.
Saupoudrer le gâteau de sucre en poudre.