Gâteau Bundt aux pommes saupoudré de sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt aux pommes saupoudré de sucre. Une portion contient 464 calories, 6 g de protéines et 7 g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la cannelle moulue, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau Bundt à la cassonade, aux pommes et à la cannelle avec glaçage au caramel, le gâteau passion saupoudré de sucre et le gâteau Bundt au sucre brûlé.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Beurrer et fariner un moule à tube de 10 pouces ou un moule à gâteau. Dans un petit bol, mélanger 2 c. sucre et cannelle, et saupoudrer le fond et les côtés du moule.
Mélangez la farine, le sel, la levure chimique et 2 tasses de sucre dans un grand bol. Incorporer l'huile, les œufs, le jus d'orange et la vanille; bien mélanger.
Ajouter la garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF Premium et remuer.
Versez la pâte uniformément dans le moule préparé.
Cuire au four à découvert pendant 1 heure.
Laisser refroidir 15 minutes. Renverser sur une assiette de service et laisser refroidir.
Arroser de glaçage aux agrumes si désiré.
Glaçage facultatif : Dans un bol moyen, battre 1 tasse de sucre en poudre et 1 c. jus d'orange pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez du jus d'orange supplémentaire par cuillère à café si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Bundt Cake fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.