Gâteau Bundt aux pommes saupoudré de sucre

Gâteau Bundt aux pommes saupoudré de sucre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt aux pommes saupoudré de sucre. Une portion contient 464 calories, 6 g de protéines et 7 g de matières grasses. Pour 66 cents par portion, cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Quelques personnes ont fait cette recette, et 17 diraient qu'elle a fait mouche. Si vous avez de la cannelle moulue, de la levure chimique, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 32 %, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent le gâteau Bundt à la cassonade, aux pommes et à la cannelle avec glaçage au caramel, le gâteau passion saupoudré de sucre et le gâteau Bundt au sucre brûlé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
2
Beurrer et fariner un moule à tube de 10 pouces ou un moule à gâteau. Dans un petit bol, mélanger 2 c. sucre et cannelle, et saupoudrer le fond et les côtés du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
3
Mélangez la farine, le sel, la levure chimique et 2 tasses de sucre dans un grand bol. Incorporer l'huile, les œufs, le jus d'orange et la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)1 1/2 Tasse De Lait évaporé (plus Si Nécessaire)
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux32 Grosses Guimauves, Coupées En Deux
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
à 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachéesà 5 Tomates Moyennes, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
4
Ajouter la garniture pour tarte aux pommes LUCKY LEAF Premium et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De Tarte Aux PommesRemplissage De Tarte Aux Pommes
5
Versez la pâte uniformément dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Pepperoncini En Pot, égouttéPepperoncini En Pot, égoutté
6
Cuire au four à découvert pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
à 5 Tomatesà 5 Tomates
7
Laisser refroidir 15 minutes. Renverser sur une assiette de service et laisser refroidir.
8
Arroser de glaçage aux agrumes si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
9
Glaçage facultatif : Dans un bol moyen, battre 1 tasse de sucre en poudre et 1 c. jus d'orange pendant 1 minute ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
10
Ajoutez du jus d'orange supplémentaire par cuillère à café si nécessaire pour obtenir la consistance souhaitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Bundt Cake fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 34 dollars par bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine