Gâteau Bundt au Chocolat Allemand

Gâteau Bundt au Chocolat Allemand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Bundt au chocolat allemand. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 298 calories. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de cassonade, de pacanes, de margarine en bâton et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Chocolat Allemand, Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, et Gâteau Bundt aux Pépites de Chocolat à la Citrouille avec Ganache au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le streusel, verser légèrement 1/4 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 1/4 tasse de farine et de cassonade dans un petit bol; couper dans 2 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole Bundt de 12 tasses d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre granulé. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Mélanger le cacao et le chocolat au four dans un petit bol; ajouter de l'eau bouillante en remuant jusqu'à ce que le chocolat fonde. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
ChocolatChocolat
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger 1 1/2 tasse de sucre granulé et 1/3 tasse de beurre à vitesse moyenne dans un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter la vanille et les blancs d'œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
8
Mélanger 2 tasses de farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer le mélange de cacao. Verser la moitié de la pâte dans la casserole préparée; garnir de streusel. Déposer le reste de la pâte sur streusel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Cuire au four à 325 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
11
Pour préparer le glaçage; mélanger le sucre en poudre et le beurre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Ajouter le lait; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Arroser sur le gâteau.

Ingrédients

28Noix de toute sorte (hachées)chocolat de cuisson sucréchocolat de cuisson sucré2(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé2grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif4(peut être ou écrémé)lait sans graslait sans gras596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementà 2 kiwis moyens, pelés et tranchésà 2 kiwis moyens, pelés et tranchés1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmargarine au beurre ou en bâtonnet, ramolliemargarine au beurre ou en bâtonnet, ramollie1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)margarine au beurre ou en bâtonnetmargarine au beurre ou en bâtonnet2(hiver)beurre réfrigéré ou margarine en bâtonnet, coupé en petits morceauxbeurre réfrigéré ou margarine en bâtonnet, coupé en petits morceaux796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco sucrée en floconsnoix de coco sucrée en flocons1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao non sucrécacao non sucré2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau bouillanteeau bouillante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé3
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