Gâteau Blanc Fourré au Caillé Citron-Lime et Glaçage à la Crème Fouettée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau blanc avec Garniture au Caillé Citron-Citron vert et glaçage à la crème fouettée. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,19 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 421 calories. Si vous avez des jaunes d'œufs, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Blanc Triple Couche avec Garniture et glaçage au Caillé Orange, Gâteau De Couche Blanche Avec Garniture Au Caillé De Citron, et Gâteau à l'Huile d'Olive aux Artichauts d'Émeraude avec Garniture au Kiwi et Glaçage à la Crème Fouettée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour le caillé citron-lime: Remplissez une casserole moyenne de 1 à 2 pouces d'eau et amenez-la à frémir à feu vif; réduisez le feu à feu moyen-doux et gardez l'eau à plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De Chaux
Citron
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer tous les ingrédients sauf le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur et fouetter pour mélanger. Placez le bol sur, mais sans toucher, l'eau frémissante et fouettez constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et ait la consistance de la mayonnaise, environ 13 à 15 minutes. (Vérifiez périodiquement que l'eau ne bout pas en retirant le bol de la casserole à l'aide d'une manique ou d'une serviette sèche. Si l'eau bout, réduisez le feu pour que les œufs ne caillent pas.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Beurre
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Porte-pot
Poêle à Sauce
Fouetter
Bol
3
Retirez le bol de l'eau frémissante. Incorporer immédiatement le beurre 1 morceau à la fois, en attendant que chaque morceau soit complètement fondu et incorporé avant d'ajouter le suivant.Placez une passoire à mailles fines sur un grand bol. Filtrer le caillé, en appuyant sur les solides et en grattant le caillé supplémentaire accroché au dessous de la passoire dans le bol; jeter les solides. Pressez immédiatement une feuille de pellicule plastique directement sur la surface du caillé pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à prise et au frais, au moins 3 heures. (Le caillé peut être préparé et réfrigéré jusqu'à 3 jours à l'avance.) Pendant ce temps, faites le zeste confit, si vous l'utilisez.Pour le zeste confit (facultatif) : À l'aide d'un éplucheur de légumes et en prenant soin d'éviter la moelle blanche, retirez le zeste des citrons et des citrons verts en grosses lanières. Coupez très finement les lanières dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Beurre
Citron
Chaux
Eau
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
éplucheur
Tamis
Pellicule Plastique
Fouetter
Bol
4
Placez le zeste dans une casserole moyenne et ajoutez suffisamment d'eau froide pour le couvrir de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition.
6
Égoutter dans une passoire et mettre le zeste de côté dans la passoire; réserver la casserole (pas besoin de la laver).
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Tamis
7
Placer 1 1/2 tasse de sucre et l'eau mesurée dans la casserole réservée et porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Ajouter le zeste réservé (réserver la passoire - pas besoin de la laver) et remuer pour mélanger.Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le zeste soit translucide, environ 30 minutes. Pendant ce temps, placez la passoire réservée sur un bol résistant à la chaleur moyenne.
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
9
Verser le mélange dans la passoire (réserver le sirop pour une autre utilisation) et réserver le zeste pour refroidir légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Tamis
10
Placez les 1 tasse de sucre restantes dans un bol moyen. En travaillant en petites quantités, mélanger le zeste chaud dans le sucre en enduisant soigneusement les lanières. Secouez l'excès de sucre, transférez le zeste sur une plaque à pâtisserie et étalez-le en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer une grille au milieu. Enduisez 2 moules à gâteaux (8 po) de beurre et de farine et égouttez l'excédent de farine; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble la farine mesurée, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Placer 1 1/4 tasse du sucre et du beurre mesuré dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette et battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que le mélange soit aéré et de couleur claire, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
4
Ajouter le zeste et la vanille et mélanger jusqu'à incorporation, environ 30 secondes. Arrêtez le mélangeur et grattez la palette et les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter un tiers du mélange de farine réservé et tourner le mélangeur à basse vitesse, en mélangeant jusqu'à ce que la farine soit juste incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
6
Ajouter la moitié du lait et mélanger jusqu'à incorporation. Continuer avec le reste du mélange de farine et de lait, en alternant entre chacun, jusqu'à ce que tous les ingrédients soient incorporés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Lait
7
Transférer le mélange dans un grand bol.Laver et sécher le bol du mélangeur sur pied.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Bol
8
Placez les blancs d'œufs dans le bol, fixez-les au batteur sur socle et fixez-les avec le fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
9
Fouetter les blancs à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
10
Ajouter le 1/4 de tasse de sucre restant et continuer à fouetter jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment, environ 45 secondes à 1 minute de plus. Arrêtez le mélangeur.À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer un quart des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau jusqu'à ce qu'ils soient uniformément incorporés; incorporer doucement les blancs d'œufs restants jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés et qu'il ne reste aucune poche de blanc.Divisez la pâte entre les moules à gâteaux préparés et étalez-la en une couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Propager
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Spatule
Blender
11
Cuire jusqu'à ce que la surface des gâteaux ressorte lorsqu'elle est pressée et qu'un cure-dent ou un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
12
Retirer les gâteaux du four, les placer sur des grilles et laisser refroidir pendant 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre de chacun et retournez-les sur les grilles pour refroidir complètement, au moins 45 minutes.Pour le glaçage: Lorsque vous êtes prêt à servir le gâteau, refroidissez le bol d'un batteur sur socle et le fouet au congélateur pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Couteau
Fouetter
Bol
Four
13
Ajouter tous les ingrédients du glaçage dans le bol réfrigéré et fouetter à grande vitesse jusqu'à formation de pics moyens, environ 1 à 1 1/2 minutes.To assembler: À l'aide d'un couteau dentelé, coupez une couche très fine de chaque dessus de gâteau, juste assez pour uniformiser la surface. Coupez chaque gâteau en deux horizontalement de sorte que vous ayez 4 couches. Rewischer le caillé citron-lime jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De Chaux
Glaçage
Citron
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Fouetter
Bol
14
Placez une couche de gâteau sur un moule à gâteau ou une assiette de service à l'envers. Avec un long couteau ou une spatule décalée, étalez uniformément un tiers du caillé citron-citron vert (environ 1 tasse) sur le dessus du gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir d'une deuxième couche de gâteau et répartir uniformément un autre tiers du caillé citron-citron vert sur le dessus du gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir d'une troisième couche de gâteau et répartir uniformément le caillé citron-lime restant sur le dessus du gâteau, en laissant une bordure de 1/2 pouce. Garnir de la quatrième et dernière couche de gâteau. (Si les couches commencent à glisser, utilisez vos mains pour les aligner, puis placez-les au réfrigérateur pendant 30 minutes pour les raffermir.) À l'aide d'un long couteau propre ou d'une spatule décalée, enduisez le dessus et les côtés du gâteau du glaçage à la crème fouettée en une couche lisse et uniforme. Si vous utilisez le zeste confit, saupoudrez-en la moitié sur le gâteau, en laissant une bordure de 1 pouce. À l'aide de vos mains, appuyez doucement sur le zeste restant dans le fond de 1 pouce des côtés du gâteau.