Gâteau aux Épices et à la Citrouille Incroyablement Humide avec Glaçage au Fromage à la Crème

Gâteau aux Épices et à la Citrouille Incroyablement Humide avec Glaçage au Fromage à la Crème
Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Un mélange d'œufs, de sucre en poudre, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Muffins Aux Épices À La Citrouille Humides (Avec Glaçage Au Fromage À La Crème), Gâteau Aux Épices À La Citrouille Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage riche au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement les fonds de trois moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à haute vitesse pendant 2 minutes. Répartir également la pâte entre les casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Cuire au four de 24 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance d'étalement désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Placer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service; étaler environ 3/4 tasse de glaçage sur le dessus jusqu'à environ 1/4 pouce du bord. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut; étaler avec 3/4 tasse de glaçage. Dessus avec la troisième couche, côté arrondi vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Étaler une fine couche de glaçage sur le côté du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Étaler le glaçage restant sur le côté et le dessus du gâteau. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine